AgStar

AgStar puede importar tarjetas de tiempo de FieldClock mediante archivos de texto simples. Para cada pago de un lote de nóminas, FieldClock generará una entrada de código de tiempo correspondiente al número de empleado, el centro de coste, la tarea y el tipo de pago. Debe configurar su entidad de nómina (en FieldClock) para que los códigos coincidan exactamente con los nombres de elementos de AgStar.

AgStar es una nueva incorporación a FieldClock y seguimos trabajando en completar esta entrada de ayuda. Por favor, revisa pronto para más información.