Famous Software

Notas:

URL de Producto: http://www.famoussoftware.com/

Configuración:

1. Vaya a la página Administrador.
  2. Seleccione la ficha Entidades de nómina.
  3. Seleccione la entidad de nómina que desea editar.
  4. Haga clic en el botón "Editar nómina".
  5. En el campo Software, seleccione "Famous Software".
  6. Seleccione si desea asociar pagos por cuenta de departamento y contabilidad general o por centro de costos y fase.
  7. Dependiendo de su selección, se le presentarán dos de los siguientes campos obligatorios:

Al seleccionar el 'Formato de importación' adecuado, desplácese hacia abajo e introduzca los códigos apropiados que tenga en Famous en sus respectivas plantillas de FieldClock. Famous también tiene varios campos opcionales; puede llenarlos o dejarlos en blanco.

Los campos "Plantilla" se pueden rellenar utilizando valores de texto (que se exportarán literalmente) o marcadores de posición de plantilla. Si utiliza marcadores de posición, se reemplazarán por los datos adecuados cuando se exporten. (Por ejemplo, "{trabajo_fecha}" se exportaría como ‘2017-12-31’.) Los marcadores de posición disponibles se muestran en el lado derecho de la página Editar nómina.

Transferir a Famoso:

1. Generar un Lote de Nómina para el período de tiempo deseado y la entidad de nómina.
  2. Haga clic en el botón de descarga:
  3. Guardar el archivo de salida en una ubicación a la que Famous puede acceder
  4. Completar el flujo de trabajo de importación en Famous