CenterPoint

Usando CenterPoint

Los datos de nómina de FieldClock se pueden exportar fácilmente al software de contabilidad y nómina de CenterPoint.

Para configurar sus códigos para CenterPoint, visite su lista de entidades de nómina y edite la que desea configurar para CenterPoint. En las fichas de la parte inferior del formulario de edición, puede asignar códigos para cada uno de los objetos FieldClock. Una vez completado, FieldClock puede crear un archivo CSV que se puede importar a CenterPoint.

A continuación se muestran los campos que se exportarán a CenterPoint:

• Empleado
  • Ingresos
  • Fecha
  • Horas
  • Horas ofrecidas
  • Piezas
  • Tasa
  • Importe
  • Tarea
  • Variedad
  • Tipo de pieza
  • Locacion
  • Jefe de la tripulación

En CenterPoint, seleccione el archivo exportado desde FieldClock y el formato de archivo de la definición de importación de FieldClock.