Cómo funciona la ubicación

Los datos de ubicación dentro de FieldClock son más una guía en este momento. Nuestro caso de uso inicial para adquirir la ubicación de un dispositivo fue para el papel de Ticketers. Los ticketers generalmente no se mueven tanto y mantienen la aplicación abierta, lo que permite que el dispositivo haga ping fácilmente a su ubicación. Con el tiempo extra, me llamó la atención que cada vez más personas lo usaban como un medio para verificar las ubicaciones de los empleados. Debido a esta demanda, actualmente estamos trabajando en formas de mejorar la precisión y el tiempo de nuestra ubicación.

Cómo funciona actualmente la ubicación

Si mostramos un pin en el mapa, significa que el dispositivo estaba a 30 metros (98 pies) de esa ubicación cuando el dispositivo pudo obtener una ubicación fija. Sin embargo, esto no significa necesariamente que hayan registrado la entrada en esa ubicación. Por ejemplo: si el usuario simplemente lanzó la aplicación y se envió una corrección de ubicación en ese momento, luego se dirigieron a un sitio de trabajo y registraron, mostraría su última ubicación como el punto donde abrieron la aplicación, no registrado. Es difícil para un dispositivo obtener una ubicación precisa mientras se mueve, y especialmente mientras la aplicación está cerrada y en un bolsillo.

Pasos para ayudar a obtener una corrección de ubicación

1. No se mueve (cuanto más rápido se mueve un dispositivo, más difícil es para el satélite rastrearlo)
  2. Estar afuera (los techos actúan como un escudo del satélite)
  3. Mantenga la aplicación abierta (según la configuración de su 'Modo de ubicación', el dispositivo seguirá intentando adquirir una ubicación)