Cómo iniciar sesión en Fieldclock

Cómo iniciar sesión en fieldclock

El inicio de sesión en FieldClock solo se puede hacer de dos maneras: por correo electrónico o credencial. Los usuarios con inicios de sesión por correo electrónico no pueden iniciar sesión a través de una insignia, y los inicios de sesión con insignia no pueden iniciar sesión por correo electrónico. Para ver qué método de inicio de sesión tiene un Empleado, diríjase al perfil del Empleado. A la derecha de su nombre estará su método de inicio de sesión:

Solución de problemas

Si un empleado tiene problemas para iniciar sesión, el primer paso es verificar en qué método de inicio de sesión está configurado. Los usuarios que tienen problemas para iniciar sesión por correo electrónico primero deben restablecer su contraseña. Los usuarios que tienen problemas para iniciar sesión a través de una insignia deben restablecer primero su PIN de insignia.

Solución de problemas de inicio de sesión de insignia adicional

Aunque no es muy común, a veces los usuarios con un inicio de sesión con insignia pueden no poder iniciar sesión después de restablecer su PIN. Esto generalmente está claro por el mensaje de error "Empleado desconocido", y se puede resolver comprobando lo siguiente:

• Primero verifique si su insignia es actual. Para hacerlo, descargue una nueva imagen de insignia para el empleado y compare los códigos QR. Si son diferentes, su actual probablemente esté desactualizado o para un perfil de FieldClock 'antiguo'. Simplemente use la nueva imagen de la insignia y deberían estar listos.
  • Si los códigos QR son los mismos, y hay varias compañías en uso, el siguiente paso es verificar si el empleado ha sido copiado correctamente a la compañía en la que intentan iniciar sesión. Para verificar esto, haga clic en el botón 'Administrar empresas' debajo de su nombre y vea si se han copiado correctamente.