Preguntas frecuentes de FieldClock

FieldClock es una herramienta versátil con muchas capas de complejidad. Como tal, puede haber una funcionalidad que, a primera vista, no está completamente claro cuál es su caso de uso. Lo más probable es que cualquier pregunta que pueda tener ya haya sido respondida. Este artículo proporciona un compendio de preguntas frecuentes y sus soluciones que esperamos sean de utilidad.

P: ¿Por qué un usuario no puede ver algo en el sitio de administración?

Ya se trate de informes, trabajos, ranchos o cualquier otra cosa, la visibilidad de gran parte del sitio de administración de FieldClock está limitada por el 'rol' de un usuario, que se puede leer en nuestro artículo de ayuda sobre el tema.

P: ¿Cuál es el mejor informe para mi propósito?

FieldClock ofrece una sólida selección de informes que varían en función y complejidad. Nuestro artículo de ayuda proporciona una excelente descripción general de todos nuestros informes.

P: ¿Por qué no puedo iniciar sesión?

Hay algunas razones por las que un usuario no puede iniciar sesión, todas las cuales se describen en nuestro artículo de ayuda.

Si continúa teniendo problemas adicionales después de leer el artículo de ayuda anterior, comuníquese con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda.

P: ¿Cómo edito un trabajo finalizado?

Si un trabajo aún no se ha agregado a un lote de nómina, es posible que no esté finalizado y modificado. Más info aquí.

P: ¿Por qué mis dispositivos tienen dificultades para sincronizarse?

Los ranchos/huertos a veces se ubican geográficamente en áreas con conexiones celulares y / o WiFi deficientes. Como tal, es posible que su dispositivo no tenga una recepción lo suficientemente buena como para sincronizarse correctamente. Para comprender completamente cómo funciona nuestro 'proceso de sincronización', lea nuestro artículo de ayuda aquí. Si los retrasos en la sincronización parecen excesivos, puede intentar solucionar el problema consultando este artículo.

Si aún tiene problemas con la sincronización, asegúrese de comunicarse con el servicio de atención al cliente con una descripción lo más detallada posible de su problema.

P: ¿Cómo configuro las pausas automáticas?

Ofrecemos una forma rápida e intuitiva para que el 'Tiempo no productivo' se atribuya automáticamente a los trabajos a destajo, sobre el cual puede leer en nuestro artículo de ayuda.

P: ¿Cuál es la diferencia entre una identificación de empleado y un número de insignia?

Los ID de empleado (o ID de nómina) identifican al empleado para fines de nómina, mientras que los números de placa son simplemente para identificación de placa. Más info aquí.