Usar una impresora Bluetooth con FieldClock

Muchas funciones de FieldClock admiten la impresión con una impresora Bluetooth para facilitar las operaciones en el campo. Dichas características incluyen insignias, tickets, resúmenes de empleados y más.

Para emparejar una impresora Bluetooth, siga estos pasos:

1. Inicie la aplicación móvil
  2. Navegue a la sección Trabajos y seleccione un trabajo
  3. En la página predeterminada del trabajo (página de información), verá una sección "impresora"
  4. Toque "Seleccionar una impresora" y elija una impresora Zebra aplicable (asegúrese de que esté conectada a través de Bluetooth)

Para obtener más detalles sobre qué impresoras Bluetooth admite FieldClock, lea "¿Cuál es la mejor impresora portátil para comprar en el campo?"

Para comenzar a aprender a usar su impresora Bluetooth con FieldClock, consulte los siguientes enlaces: