Números de grupo de empleados

Se puede establecer un 'Grupo #' para cualquier Empleado, que puede ser cualquier conjunto de caracteres alfanuméricos. Al hacerlo, proporciona una funcionalidad adicional, como filtrar su lista principal de empleados. Los números de grupo también se pueden exportar y pueden incluirse en sus lotes de nómina para una mayor organización y filtrado.

Para asignar un número de grupo a un empleado, diríjase a la pantalla de creación / edición de empleado e ingrese uno junto a la entrada 'Número de grupo'.

Si no ve esta opción, es posible que deba habilitarla en la configuración de administrador, que puede encontrar haciendo clic en Admin -> Misc. -> Editar -> "Habilitar grupos de empleados"