Usar filtros de empleados

FieldClock ofrece un conjunto de filtros al visualizar Empleados, lo que permite al usuario filtrar una lista potencialmente muy larga en cantidades mucho más manejables.

Barra de búsqueda

Antes de configurar los filtros, se puede usar la barra de búsqueda para buscar no solo a un empleado por nombre, sino también por Número de placa o ID de empleado. Simplemente ingrese su consulta y presione enter para buscar.

Estado

Le permite filtrar empleados por 'activos', 'inactivos' o ninguno, mostrando todos. De forma predeterminada, se selecciona "activo". Esto es especialmente útil para encontrar empleados previamente desactivados con fines de referencia o reactivación.

Titulo de rol

Filtra la lista de empleados por función seleccionada; se pueden seleccionar múltiples roles.

Rancho

De manera similar a la selección de roles, el filtrado por rancho le permite elegir múltiples entradas en la lista, mostrando los empleados que han trabajado en el rancho seleccionado en el pasado. Además, si selecciona solo un Rancho, puede filtrar aún más seleccionando opcionalmente Bloques específicos.

Programa salarial

Permite el filtrado de empleados en función de los Programas Salariales asignados.

Número de grupo

Si algún Empleado tiene un número de grupo asignado, este filtro le permite al usuario filtrar por ellos. Si no sabe qué es un número de grupo o cómo usarlo, consulte nuestro artículo de ayuda sobre el tema.

Fecha escaneada

Esta categoría final permite al usuario seleccionar una fecha de inicio y finalización para filtrar Empleados por fecha de su último escaneo. Si un empleado ha sido escaneado después o en la primera fecha seleccionada, pero antes o en la segunda, se mostrará (asumiendo que también cumple con cualquier otro conjunto de filtros).