Copiar un trabajo

A veces, la creación de trabajos puede volverse tediosa e incluso ineficiente, especialmente cuando se crea un gran volumen de trabajos muy similares / idénticos. Para ayudar a solucionar este problema, hemos creado la función de "trabajo de copia". El botón para hacer esto se puede encontrar en cualquier trabajo incluido en su lista de trabajos principal, como se muestra a continuación.

copy_job_button.png

Al copiar un trabajo, se transferirán todos los datos del original, incluido el rancho, el bloque, la tarea, la variedad, el jefe de cuadrilla, el color, el turno de noche, las horas ofrecidas, el tipo de pago y las opciones de trabajo a destajo (si corresponde) al nuevo trabajo, mientras se deja el trabajo copiado. inafectado. El nuevo trabajo se mostrará como creado por quien lo haya copiado, en lugar del creador original.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.