Cómo utilizar la configuración de la cámara

En la aplicación móvil, FieldClock hace uso de la cámara del dispositivo cuando usa cualquier vista de 'escaneo'. A continuación, puede ver las tres configuraciones y cómo usarlas.

Nota:

Los ajustes de orientación de texto y enfoque automático no están disponibles en dispositivos Android.

Enfoque automático:

La palanca de enfoque automático simplemente activa o desactiva el enfoque automático y se representa como un pequeño gráfico circular como se ve a continuación.

Orientación del texto:

La orientación del texto invertirá la dirección de cualquier mensaje que parpadee en la pantalla, como cuando un Empleado está registrado. La configuración de orientación del texto se representa como un pequeño botón horizontal que muestra "ABC", como se ve a continuación.

Antorcha:

Para leer sobre la configuración de la antorcha, consulte Cómo escanear una insignia si está oscuro afuera.